Limpiar las doradas y retirar las aletas así como las vísceras, secar con papel de cocina. Pelar las patatas y la cebolla, cortar en lonchas finas. Picar los ajos finamente, dorar en una sartén, cuando doren añadir la cebolla y el pimiento cortado en tiras.
Mantener el ajo, la cebolla y el pimiento 5 minutos a fuego medio, añadir las patatas y dejar hasta dorar. Repartir sobre una bandeja de horno y sobre ellas repartir las doradas, sazonar con sal y aceite, hornear a 180ºC durante 14 minutos.
Pelar los espárragos y marcar en la plancha. Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir la mezcla en un molde rectangular, colocar también los espárragos y hornear al baño maría a la misma temperatura que el pescado durante 30 minutos.
Triturar los piñones con el huevo, añadir poco a poco aceite hasta que emulsione, sazonar la salsa. Servir una base de patatas con la dorada encima, acompañar con una porción de pastel de espárragos y salsear con la mahonesa de piñones.
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