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Huevos rellenos de setas con crema de calabaza

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Saber Cocinar - Huevos rellenos de setas con crema de calabaza

Vamos a preparar huevos rellenos de setas con crema de calabaza .

Huevos rellenos de setas con crema de calabaza
Ingredientes Preparación
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 300 g de setas
  • 100 g de queso
  • 1 vaso de leche
  • 1 plancha de hojaldre
  • 300 g de calabaza
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • 1 naranja
  • Miel, pimienta
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal, harina
  1. Cocer los huevos en agua con sal y un chorrito de vinagre durante 11 minutos, refrescar y pelar.
  2. Trocear la cebolla y sofreír en aceite hasta resultar tierna, agregar las setas, mantener 4 minutos más y espolvorear la harina, regar con leche y sin dejar de remover dejaremos espesar al máximo.
  3. Abrir los huevos por la mitad, reservando la clara para rellenar posteriormente, picar las yemas y mezclar con la elaboración anterior, rellenar las claras. Colocar algo de queso sobre cada una y gratinar durante 5 minutos.
  4. Extender el hojaldre, cortar porciones y pintar con huevo, hornear a 180ºC durante 10 minutos.
  5. Pelar la calabaza y las patatas, limpiar el puerro. Trocear los ingredientes y rehogar con algo de aceite, cubrir con agua hasta que resulten tiernos, triturar y sazonar con sal, pimienta, miel y ralladura de naranja.
  6. Servir los huevos rellenos sobre la base de hojaldre y salsear a un lado con la crema de calabaza. Servir caliente.

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