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Patatas al curry con pollo

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Cocina con Sergio - Patatas al curry con pollo

Cocinamos patatas al curry con pollo, un sabroso plato al que añadiremos sésamo. Sergio nos muestra en esta ocasión una crepera, una herramienta ideal para lograr crepes dulces y salados perfectos. De aperitivo degustaremos lámina de yuca frita con jamón.

Patatas al curry con pollo
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas
  • 600 g pollo
  • Click to edit
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sésamo
  • 1 guindilla
  • 1 limón
  • Curry
  • Aceite
  • Sal
  1. 1. Corta las pechugas en dados y dóralas con algo de aceite. Retira del fuego, sazónalas con sal y rebózalas con sésamo tostado.
  2. 2. Pela las patatas y córtalas en cachelos pequeños.
  3. 3. En ese mismo recipiente, dora la cebolla picada finamente y, cuando tome color, añade el bacon cortado en dados, el curry, la mostaza, ralladura de limón y una pizca de harina… y cubre con agua o caldo.
  4. 4. Incorpora las patatas y déjalas cocer a fuego medio hasta que queden tiernas.
  5. 5. Sirve las patatas y decora al final con los dados de pollo al sésamo.

Aperitivo: Láminas de yuca frita

Cortamos la yuca en lonchas muy finitas, se pueden sumergir en aceite muy caliente para que salgan crujientes.

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Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.