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Patatas con pulpo y aceite de pimentón

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Cocinamos unas patatas rellenas con pulpo y aceite de pimentón. Para hacer las patatas asadas puedes cocinarlas en el microondas a potencia media durante 12 minutos.

Patatas con pulpo y aceite de pimentón
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas
  • 4 dientes ajo
  • 250 gr. de pulpo
  • 200 gr. de gambas
  • ½ vaso de albariño
  • 600 gr. de acelgas
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 30 gr. de pasas
  • 40 gr. de bacón
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón
  1. Hervir las patatas con piel en agua con sal durante 40 minutos, dejar enfriar, abrir a la mitad y vaciar.
  2. Picar finamente las acelgas, lavar y hervir en agua con sal durante 12 minutos.
  3. Escurrir y reservar.
  4. Sofreír la cebolla picada finamente, agregar las pasas y el bacón, incorporar el pimnetón y las acelgas.
  5. Rehogar y añadir los huevos batidos, semicuajar y retirar del fuego.
  6. Picar finamente los ajos y sofreír.
  7. Añadir las gambas peladas y el pulpo cocido y troceado, rehogar con albariño y reducir.
  8. Rellenar las patatas con este salteado.
  9. Templar un poco de aceite, retirar del fuego e incorporar una pizca de pimentón.
  10. Servir las patatas rellenas acompañadas con las acelgas y salsear con el aceite de pimentón.

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