Preparamos un plato muy elegante y completo. Cocinamos una lubina a la espalda con un sofrito de ajos, guindilla y perejil troceado. Todo regado con vino y acompañado por una guarnición de patatas y volovanes rellenos de crema de setas y gambas.
Puedes agregar una pizca de pan rallado sobre los pescados que van a la plancha para que tomen más color.
Lubina a la espalda con volovanes de setas y gambas Ingredientes | Preparación |
- 2 lubinas
- 3 dientes de ajo
- 1 cayena
- 1 vaso de vino blanco
- 3 patatas (bolitas)
- 2 pimientos rojos
- 4 volovanes
- 300 g de champiñones
- 200 g de gambas
- 3 chalotas
- ½ de vaso nata
- Aceite
- Sal
- Perejil
| - Limpiar las lubinas y separar los lomos. Marcar en la sartén y colocar en una bandeja de horno.
- Sobre dichas lubinas añadiremos un sofrito de ajos, guindilla y perejil troceado, regar con el vino y hornear a 180º durante 8 minutos.
- Sofreír las chalotas, una vez resulten pochadas agregaremos las gambas peladas y los champiñones laminados, regar con la nata y dejar reducir unos minutos.
- Sazonar y rellenar los volovanes.
- Sacar bolitas de patata que coceremos en agua con sal durante 7 minutos.
- Servir las lubinas acompañadas por el volován, decorar con tiras de pimiento y las patatas.
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