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Lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas. Puedes hacer un empanado doble para que los filetes de lomo queden más crujientes, pero no olvides que son calorías adicionales.

Lomo relleno con nueces y manzanas caramelizadas
Ingredientes Preparación
  • 8 filetes de lomo (4 adobados y 4 al ajillo)
  • 30 g de queso azul
  • 2 manzanas
  • 2 vasos de sidra
  • 1 cebolla
  • 2 endibias
  • 30 g de nueces peladas
  • 30 g de azúcar
  • Aceite
  • Sal
  • Pan rallado
  1. Sofreír la cebolla y cuando esté dorada, añadir la manzana cortada en dados.
  2. Incorporar una cuchara de harina, rehogar bien y añadir la sidra.
  3. Espalmar los filetes de lomo y hacer parejas con los mismos: uno de adobo, con uno de ajillo.
  4. Rellenar las parejas con queso azul, empanarlos y freírlos en aceite caliente.
  5. Guarnición: Poner el azúcar en unas sartén con unas gotitas de agua y dejar que caramelice. Cuando el caramelo esté líquido, bañar en él las nueces.
  6. Deshojar las endibias y colocar sobre ellas unos taquitos de manzana aliñada con sal y aceite. Colocar encima de cada hoja una nuez caramelizada.

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