Cocinamos huevos escalfados con cebolla rellena. Un plato ideal para el verano, fresco, ligero, con un toque especial de anchoa y una sana cebolla rellena. Además, lo puedes acompañar con una salsa de tomate y ajo.
Huevos escalfados con cebolla rellena Ingredientes | Preparación |
- 4 huevos escalfados
- 4 anchoas
- 2 lonchas salmón ahumado
- 4 cebollas
- 200 g jamón curado
- 2 puerros
- 50 g pan rallado
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
| - En un trozo generoso de papel de plástico de cocina, poner un chorrito de aceite, una loncha de salmón ahumado, un huevo y una anchoa.
- Juntar y atar las esquinas del plástico de tal manera que el huevo quede muy bien cerrado y apretado.
- Hervir en agua durante tres minutos.
- Cebollas rellenas: Vaciar las cebollas, dejando solo dos capas. Hervir a fuego medio durante 12 minutos. Es importante que no haya mucho espacio entre las cebollas mientras se cocinan porque si no pueden romperse.
- Sofrito: Sofreír los puerros, el jamón, el tomate y el pan rallado. Rellenar las cebollas.
- Salsa: Triturar dos tomates con un ajo y un chorrito de aceite.
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