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Huevos escalfados con cebolla rellena

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Saber Cocinar - Huevos escalfados con cebolla rellena

Cocinamos huevos escalfados con cebolla rellena. Un plato ideal para el verano, fresco, ligero, con un toque especial de anchoa y una sana cebolla rellena. Además, lo puedes acompañar con una salsa de tomate y ajo.

                                                                                                   
Huevos escalfados con cebolla rellena 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 4 huevos escalfados
  •                
  • 4 anchoas
  •                
  • 2 lonchas salmón ahumado
  •                
  • 4 cebollas
  •                
  • 200 g jamón curado
  •                
  • 2 puerros
  •                
  • 50 g pan rallado
  •                
  • 2 tomates
  •                
  • 1 diente de ajo
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. En un trozo generoso de papel de plástico de cocina, poner un chorrito de aceite, una loncha de salmón ahumado, un huevo y una anchoa.
  2.                
  3. Juntar y atar las esquinas del plástico de tal manera que el huevo quede muy bien cerrado y apretado.
  4.                
  5. Hervir en agua durante tres minutos.
  6.                
  7. Cebollas rellenas: Vaciar las cebollas, dejando solo dos capas. Hervir a fuego medio durante 12 minutos. Es importante que no haya mucho espacio entre las cebollas mientras se cocinan porque si no pueden romperse.
  8.                
  9. Sofrito: Sofreír los puerros, el jamón, el tomate y el pan rallado. Rellenar las cebollas.
  10.                
  11. Salsa: Triturar dos tomates con un ajo y un chorrito de aceite.
  12.