Crear tus propios quesos

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar Vamos a personalizar nuestros quesos en casa con distintos sabores: pimienta, romero, tomillo, arándanos, pimentón, o frutos secos... ¡Un aperitivo perfecto para sorprender a tus invitados!
Crear tus propios quesos
Ingredientes Preparación
  • Quesos variados
  • Romero
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Frutos secos
  1. Selecciona quesos como emmental o cheddar con gran facilidad para fundir.
  2. Ponlos troceados al baño maría sin dejar de mover hasta que se fundan.
  3. Una vez fundidos añade el aroma y color deseado, romero, pimentón, pimienta o frutos secos.
  4. Enrolla dichos quesos en papel de horno y deja enfriar hasta solidificar.
  5. Corta discos y sirve como aperitivo.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:33733