Anterior Muere Pedro Erquicia, histórico periodista de TVE y padre de "Informe Semanal" Siguiente RTVE.es retransmitirá en directo la Eurovision-Spain Pre-Party 2018 el 21 de abril Arriba Ir arriba
Saber cocinar - Postres - Dátiles rellenos y empanados con kikos

Dátiles rellenos y empanados con kikos

|

Os proponemos una tapa para tomar de postre. Dátiles rellenos de jamón y empanados con kikos

Dátiles rellenos y empanados con kikos
Ingredientes Preparación
  • Dátiles sin hueso
  • Jamón curado
  • Huevo
  • Maíz tostado molido
  • Salsa ali-oli
  1. Compraremos dátiles sin hueso o bien los deshuesaremos
  2. Rellenaremos su interior con jamón curado
  3. Cerrar bien cada dátil y pasar por huevo batido y rebozar con maíz tostado molido
  4. Ensartar en una brocheta y freír en aceite caliente
  5. Servir este aperitivo acompañado de salsa ali-oli

Participa en Saber Cocinar