­ ­ ­ ­

Pastel frío de manzanas y miel

  • La mezcla tiene que reposar al menos una hora en la nevera
Sergio FernándezSergio Fernández 
Pastel frío de manzanas y miel
Ingredientes Preparación
  • 400 ml. de nata
  • 150 g. de azúcar
  • 50 g. de mantequilla
  • 2 manzanas
  • 1 pizca de canela molida
  • 10 g. de gelatina en polvo
  1. Montar 400 ml. de nata con 100 g. de azúcar. Una vez resulte consistente debemos reservar la mezcla en la nevera.
  2. Pelar dos manzanas y trocear, mezclar en un bol con 50 g. de azúcar, 50 g. de mantequilla, una pizca de canela molida y 10 g. gelatina en polvo.
  3. Meter en el microondas durante 6 minutos a potencia media.
  4. Retirar y triturar. Una vez frío mezclar con la nata, rellenar moldes y dejar cuajar.
  5. Desmoldar y servir frío.

Participa en Saber Cocinar

Espacio reservado para promoción
cid:54212