Potaje de bacalao con mini pizzas de hojaldre (24/02/2012)

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Potaje de bacalao con mini pizzas de hojaldre (24/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos
  • 300 g de espinacas
  • 2 patatas
  • 300 g de bacalao
  • 200 g de berberechos
  • 1 huevo duro
  • 30 g de frutos secos variados
  • 1 plancha hojaldre
  • 1 tomate
  • Pan frito
  • Aceite, azafrán
  1. Cocer los garbanzos desde agua hirviendo con algo de sal.
  2. El tiempo de cocción será de 1 hora y cuarto en olla tradicional o de 25 minutos en olla exprés.
  3. Una vez tiernos añadiremos las patatas troceadas en pequeños dados, las espinacas y el majado (que obtendremos tras machacar en le mortero los frutos secos, el pan frito, la yema de huevo y el azafrán).
  4. Continuar con la cocción 10 minutos más.
  5. Por último añadiremos los berberechos y el bacalao desalado y desmenuzado, cocer 1 minutos más y comprobar el punto de sal.
  6. Se podrá acompañar con unas mini-pizzas que elaboraremos cortando el hojaldre en pequeños círculos, sobre cada circulo pondremos el tomate pelado y picado, algo de sal y la clara del huevo duro troceada.
  7. Hornear a 190º durante 10 minutos.
  8. Servir el potaje bien caliente acompañado por la mini-pizzas.

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