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Saber Cocinar - Postre - Puding de café y caramelo
Postre

Puding de café y caramelo (22/02/2012)

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Puding de café y caramelo (22/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 3 sobres de cuajada en polvo
  • 150 g de azúcar
  • 40 g de café soluble
  • 1 litro de leche
  • 1 rama canela
  • 40 g de azúcar
  • Unas gotas de limón
  1. Mezclar en un bol tres sobres de cuajada en polvo con 150 g de azúcar, 40 g de café soluble, 1 litro de leche y 1 rama canela.
  2. Poner a cocer a fuego medio hasta que empiece a espesar.
  3. Preparar un caramelo, poniendo 40 g de azúcar en una sartén con unas gotas de limón, dejar caramelizar y repartir en la base de un molde de pudin.
  4. Cortar láminas finas de bollería como suizos o cruasán, repartir dichas lonchas sobre el caramelo.
  5. Cubrir con la crema de café y dejar enfriar por completo.
  6. Desmoldar, trocear y servir.