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Preñaditos de chistorra y cebolla

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Saber Cocinar - Preñaditos de chistorra y cebolla (07/02/2012)
Preñaditos de chistorra y cebolla
Ingredientes Preparación
  • 400 g de harina
  • 2 dl de agua
  • 20 g de levadura prensada
  • 30 g de aceite
  • Sal
  • 2 cebollas
  • 100 g de chistorra
  1. Hacer un volcán con la harina con un agujero central en el cual añadiremos el aceite, el agua, la sal y la levadura.
  2. Amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. Pelar las cebollas y cortar en juliana, pochar en una sartén hasta resultar tierna.
  4. Cortar la chistorra en porciones de 3 cm.
  5. Trocear la masa y hacer paquetitos que irán rellenos de cebolla y chistorra, cerrar bien y pintar con huevo.
  6. Dejar fermentar hasta duplicar su tamaño y hornear a 180º durante 15 minutos.
  7. Enfriar y degustar.