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Lomo a la sal con patatas rellenas y salsa de cebolla (03/02/2012)

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Lomo a la sal con patatas rellenas y salsa de cebolla

Lomo a la sal con patatas rellenas y salsa de cebolla (03/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 1 trozo lomo cerdo
  • 1 kg de sal
  • 1 clara huevo
  • 2 cebollas
  • 40 g de azúcar
  • 1 vaso vino tinto
  • 2 patatas
  • 200 g de judías verdes
  • 40 g de queso rallado
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  1. Mezclar la sal con la clara de huevo y algo de agua, trabajar bien y cubrir la pieza de cerdo que colocaremos sobre la bandeja de horno.
  2. Hornear a 190ºC durante 35 minutos con calor por arriba y por abajo.
  3. Aparte pochar la cebolla cortada en tiras finas, una vez resulte tierna subiremos el fuego e incorporaremos el azúcar de golpe dejando que caramelice por completo, regar con el vino tinto y sazonar con sal.
  4. Cocer hasta que la salsa reduzca y espese.
  5. Por último asar las patatas envueltas en papel de aluminio a la misma temperatura que el lomo a la sal pero por espacio de 50 minutos aproximadamente.
  6. Trocear las judías y saltear a fuego medio hasta que se ablanden.
  7. Partir las patatas a la mitad, vaciar y rellenar con las judías y el queso.
  8. Servir la carne loncheada, salseada y acompañada por las patatas rellenas.