­ ­ ­ ­

Bocados de coco al chocolate

Ampliar fotoBocados de coco al chocolate (28/10/2011)

Aprendemos a preparar bocados de coco al chocolate.tve

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Sitios web relacionados
RTVE.es 

Vamos a preparar bocados de coco al chocolate.

Ingredientes

  • 1 bizcocho
  • Chocolate blanco
  • Chocolate negro
  • Mantequilla
  • Coco rallado

Elaboración

1. Troceamos el bizcocho en rectángulos del tamaño de figuras de dominó.
2. Fundimos por separado al baño María o con el microondas a potencia mínima el chocolate blanco y el negro, ambos con un poco de mantequilla, hasta que se derritan.
3. Bañamos la mitad de cada porción de bizcocho en un tipo de chocolate, alternando entre una y otra preparación, espolvoreamos por encima el coco rallado y dejamos que se enfríen antes de servir este delicioso postre.

Espacio reservado para promoción
cid:54231