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Lomo al cabrales y a la sidra (09/12/10)

Trucos de Sergio:

Sal de corteza 

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Por
Saber cocinar - Lomo al cabrales y a la sidra

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Hoy cocinamos lomo al cabrales y a la sidra. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes del lomo al cabrales y a la sidra

1 trozo de lomo 600 gr.

1 vaso leche

2 cucharadas harina

40 gr. queso azul

1 vaso sidra

1 manojo cebollino

1/2 repollo

1 zanahoria

20 gr. pasas

1 nabo

3 dientes ajo

Aceite y sal

Trucos de Sergio

[Ancla]

Sal de corteza

Si quieres hacer tu propia sal especiada en casa, Sergio te enseña este truco. Sólo necesitamos una corteza de cerdo, una cucharadita de pan rallado, una pizca de finas hierbas y un poco de sal. Mezclamos todo bien y lo trituramos con el accesorio robot de la batidora. Hasta reducirlo a polvo. Lo echamos en nuestra ensalda, bastará un poco de aceite, y...¡ya tenemos aliñado nuestro plato!