Enlaces accesibilidad
Elecciones autonómicas catalanas

Miquel Iceta, Ramon Espadaler, Pilar Calvo, Lorena Roldán, José María Espejo Saavedra y Xavier García Albiol, el jueves en RTVE

  • En La 1 (TVE Cataluña), entrevista a Lorena Roldán, de Ciudadanos, a partir de las 8:00 horas
  • En 'Los desayunos de TVE', Miquel Iceta, del PSC, y Xavier García Albiol, del PPC, a las 9:00h en La 1 desde Barcelona
  • 'La Noche en 24' del Canal 24 Horas tendrá a José Mª Espejo Saavedra de Ciudadanos a las 22:30 horas
  • El informativo '24 Horas' de Radio Nacional entrevistará a Pilar Calvo de JxCat a las 19:30

Por

Los espacios informativos de TVE, el Canal 24 Horas y RNE entrevistarán este jueves 14 de diciembre a diferentes representantes del PSC, JxCat, Ciudadanos y del Partido Popular de Cataluña, de cara a las elecciones autonómicas del 21-D. En La 1, en desconexión para Cataluña, hablan con Lorena Roldán; en 'Los desayunos de TVE' entrevistan a Miquel Iceta y Xavier García Albiol; y en 'La noche en 24' del Canal 24 Horas tendrán a José Mª Espejo Saavedra. 'Las mañanas de RNE' entrevista a Ramon Espadaler y en el informativo de la tarde '24 Horas' la entrevista será con Pilar Calvo de Junts per Catalunya.

En La 1 (TVE Cataluña)Quim Barnola entrevista Lorena Roldán de Ciudadanos, a partir de las 08:00 horas.

En 'Los desayunos de TVE', en directo desde Barcelona, Sergio Martín habla con Miquel Iceta del PSC y con Xavier García Albiol del PPC, a partir de las 9:00 horas en La 1.

En 'La Noche en 24' del Canal 24 Horas Víctor Arribas habla con José Mª Espejo Saavedra de Ciudadanos, a partir de las 22:30 horas.

En 'Las mañanas de RNE' Alfredo Menéndez entrevista Ramon Espadaler del PSC a partir de las 8:30 horas.

A partir de las 19:30, también en Radio Nacional de España, Miguel Ángel Domínguez hablará en el informativo '24 Horas' con Pilar Calvo de Junts per Catalunya.

RTVE

anterior siguiente