Enlaces accesibilidad

'Carne cruda' visita Santiago de Compostela junto a Joe Lovano

  • 50 oyentes podrán asistir a la grabación del programa
  • Será este martes 6 de marzo a las 17.00 horas
  • El saxofonista forma parte de la gira Jazz in Blue

Por

La gira de Joe Lovano pasa por:

02 marzo - Málaga (Teatro de la Diputación)

04 marzo - Barcelona (L'Auditori 3)

06 marzo - Santiago de Compostela (Teatro Principal)

08 marzo - Madrid (Teatro Lara)

09 marzo - Valladolid (Centro Miguel Delibes)

10 marzo - Avilés (Centro C. Internacional)

Los caminos del programa Carne cruda (Radio 3) y la gira de conciertos Jazz in Blue, vuelven a encontrarse. Durante 2011, el espacio presentado por Javier Gallego viajó a varias ciudades de España, acompañado de algunos de los mejores intérpretes del sello discográfico Blue Note. Fue así como disfrutamos de divertidas ediciones especiales junto a Lionel Loueke, Avishai Cohen e Ignacio Berroa.

¡Buscamos a 50 oyentes de Santiago!

Este martes 6 de marzo, el jazz vuelve a la carretera con la grabación de Carne cruda en el Auditorio de Galicia de Santiago de Compostela. En este programa especial, la música la aportará el saxofonista Joe Lovano, que mostrará un pequeño aperitivo del concierto que ofrecerá horas más tarde en el mismo recinto.

¿Quieres venir a verlo? Será a partir de las 17 horas y tenemos 25 invitaciones dobles. Para apuntarte, sólo debes rellenar el siguiente formulario.

Cargando...

Los grandes del Jazz

Lovano es uno de los grandes saxofonistas de la escena del jazz post bop actual, tanto por su carrera como solista como por sus discos y colaboraciones junto a Paul Motian y Bill Frisell, John Abercrombie, Charlie Haden, Steve Kuhn, McCoy Tyner o John Scofield, entre otros artistas fundamentales.

Jazz in Blue 2012 vuelve a ser la mayor gira de grandes músicos de jazz realizada en España, con músicos y agrupaciones de la talla de Erik Truffaz 4tet, Joe Lovano Europa Quartet o Robert Glasper Experiment. El enorme talento de Trufazz ya fue protagonista de una edición de Carne cruda, que inauguraba el inicio de este ciclo, que se extenderá hasta mediados del mes de mayo.

Radio

anterior siguiente