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Bimi con boloñesa de picadillo

  • Los gemelos Torres, "bimi con boloñesa de picadillo"
  • Recetas: "bimi con boloñesa de picadillo y arroz de matanza"
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Torres en la cocina - Bimi con boloñesa de picadillo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bimi con boloñesa de picadillo y arroz de matanza.

Bimi con boloñesa de picadillo

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 100 g bimi
  • 250 g picadillo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 ramita apio
  • 6 tomates
  • aove, sal, pimienta
  • Para el picadillo:
  • 250 g cuello de cerdo
  • una c/p pimentón picante
  1. El picadillo. Cortar el cuello de cerdo a trocitos pequeños. Poner en un recipiente junto con el pimentón picante, orégano, tomillo, ajo picado y vino blanco. Dejar macerar toda la noche.
  2. La salsa boloñesa. Marcar la carne en una cazuela. Añadir la zanahoria, la cebolla y el apio picados. Rehogar e incorporar el tomate cortado a octavos. Dejar cocinar durante 1 hora.
  3. El bimi. Separar los arbolitos de bimi, cortar y pelar los tallos y saltear en una sartén con aceite de oliva. Retirar e incorporar a la cazuela con la boloñesa. Cocinar unos 5 minutos para mezclar sabores.
  4. Terminar con un poco de orégano y perejil frescos picados.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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