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Patatas rellenas de fondue

  • Los gemelos Torres, "patatas rellenas de fondue"
  • Recetas: "patatas rellenas de fondue y entrecot con nabos"
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Torres en la cocina - Patatas rellenas de fondue

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: patatas rellenas de fondue y entrecot con nabos.

Patatas rellenas de fondue

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas
  • 1 oreja de cerdo
  • una nuez mantequilla
  • Para la fondue de queso:
  • 1 diente ajo
  • 1 chalota
  • 150 g queso emmental
  • 150 g queso gruyere
  • 50 g queso roquefort
  • 40 ml. vino blanco
  • al gusto nuez moscada
  • unas hojas romero
  • al gusto pimienta
  1. Cocer la oreja de cerdo. Cocer la oreja de cerdo en una olla con agua hirviendo y sal durante 1 hora 45 minutos. Enfriar en la nevera.
  2. Cocer y marcar las patatas. Cocer las patatas enteras con piel. Cortar por ambos lados y vaciarla con ayuda de una cucharilla parisienne hasta conseguir forma de cuenco. Marcar en la sart´n por ambos lados cortados con un poco de aceite y mantequilla.
  3. La fondue. Pochar ajo y chalota picados en una cazuela. Añadir el emmental y el gruyère a dados junto con el roquefort. Mojar con vino blanco, sazonar con pimienta, nuez moscada y romero picado. Remover a fuego lento hasta que se fundan los quesos.
  4. La oreja. Cortar la oreja de cerdo en juliana y asar al horno a 250 ºC durante 10 minutos.
  5. Rellenar. Rellenar las patatas con la fondue de quesos y terminar con la oreja de cerdo crujiente en juliana por encima.
  6. Servir al momento.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Patatas rellenas de fondue