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Pastel de zanahoria y anacardos

  • Los gemelos Torres, "pastel de zanahoria y anacardos"
  • Recetas: potaje de garbanzos y pastel de zanahoria
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Torres en la cocina - Pastel de zanahoria y anacardos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: potaje vegetariano de garbanzos y pastel de zanahoria y anacardos.

Pastel de zanahoria y anacardos

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postres
Ingredientes Preparación
  • 200g harina de trigo
  • 200 g zanahoria rallada
  • 200 g azúcar moreno
  • 100 ml. aceite de girasol
  • 80 g nueces
  • 135 ml. aquafaba
  • 20 g harina de almendra
  • 1 sobre levadura química
  • canela y nuez moscada
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  • Para la cobertura:
  • 140 g anacardos remojados
  • 75 ml. aceite de coco
  • 140 ml. leche vegetal (soja)
  • sirope de agave y vainilla
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. El carrot cake. En un cuenco mezclar el aquafaba, el azúcar, la harina de trigo y la de almendra, la levadura y el aceite. Batir con la batidora de varillas hasta lograr una textura homogénea y sin grumos. Añadir la zanahoria rallada, la canela y la nuez moscada al gusto, y las nueces desmenuzadas. Mezclar bien hasta que todo quede integrado.
  3. Forrar un molde con papel de horno y verter la masa. Hornear durante unos 20 minutos a 180ºC.
  4. La cobertura de anacardos. Poner en el vaso americano los anacardos remojados, la leche vegetal, el aceite de coco, el sirope de agave y mezclar. Añadir la vainilla y acabar de mezclar. Triturar bien con la batidora y enfriar en la nevera durante 30 minutos.
  5. Cubrir el exterior del bizcocho con el la cobertura de anacardos. Dejar enfriar en la nevera para que el frosting solidifique bien. Servir con unas nueces enteras por encima y una ramita de menta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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