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Bombas de pimiento y bacalao

  • Los gemelos Torres, "bombas de pimiento y bacalao"
  • Recetas: bombas de pimiento y bacalao y garbanzos con pulpo
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Torres en la cocina - Bombas de pimiento y bacalao

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bombas de pimiento y bacalao y garbanzos con pulpo.

Bombas de pimiento y bacalao

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 3 pimientos rojo
  • 3 tomates
  • 1 diente ajo
  • 20 g piñones
  • 150 g migas de bacalao desalado
  • 3 cebollas tiernas
  • 4 patatas kennebec
  • picos de pan
  • 2 huevos
  • panko
  • aove, sal y pimienta
  1. Cocer la patata con piel, pelar y pasar por pasapurés. Salpimentar, añadir aceite y mezclar. Dejar reposar en la nevera.
  2. Hornear los pimientos envueltos en papel de plata o papel de horno a 180ºC durante 40 minutos (o directamente en el fuego). Dejar enfriar, pelar el pimiento y cortar a brunoise.
  3. Cortar los tomates en daditos
  4. En una cazuela, poner un poco de aceite y los piñones, retirar cuando tomen color y sofreir un poco el ajo picado.
  5. Sofreír cebolla tierna picada, después el tomate cortado a dados y seguidamente el pimiento asado bien picado en el mismo aceite a fuego suave hasta que reduzca el agua. Cuando esté un sofrito muy reducido y sin nada de agua agregar los piñones y el bacalao desmigado. Dejar cocinar unos 5 minutos. Apagar el fuego y enfriar en un baño maría invertido.
  6. Formar y voltear pelotas de patata, hacer un pequeño orificio y rellenar con el sofrito, tapar ese orificio con más patata y volver a bolear para conseguir una redonda perfecta.
  7. Rebozar las bombas con huevo batido y panko. Freír en aceite muy caliente
  8. Servir con un pico de pan pinchado en cada bola frita emulando una bomba con su mecha.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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