arriba Ir arriba

La Diada de Cataluña de 2014, en imágenes

La celebración de la Diada de Cataluña está marcada este 11 de septiembre por las posturas enfrentadas respecto a la consulta soberanista.

anterior siguiente
11 Fotos 1 / 11 ver a toda pantalla
  • Una de las numerosas ofrendas florales que instituciones y entidades llevan a cabo ante el monumento dedicado a Rafael de Casanova, conseller en cap de Barcelona durante el sitio de 1714.

    OFRENDAS FLORALES EN EL MONUMENTO DE RAFAEL CASANOVA

    GRA020. BARCELONA, 11/09/2014.- Vista de una de las numerosas ofrendas florales que instituciones y entidades llevan a cabo ante el monumento dedicado a Rafael de Casanova, conseller en cap de Barcelona durante el sitio de 1714, que luce una bandera independentista en su mano. EFE/Alberto Estévez

  • Los dirigentes del PSC con su secretario general, Miquel Iceta, al frente, durante la ofrenda floral al monumento a Rafael de Casanova.

    OFRENDAS FLORALES EN EL MONUMENTO DE RAFAEL CASANOVA

    GRA021. BARCELONA, 11/09/2014.- Los dirigentes del PSC con su secretario general, Miquel Iceta (3d) al frente, durante la tradicional ofrenda floral al monumento dedicado a Rafael de Casanova, "conseller en cap" de Barcelona durante el sitio de 1714, con motivo de la Diada. EFE/Alberto Estévez

Últimas fotogalerías Noticias

Ver más contenido destacado