Por tres razones   Maridaje de vino e insectos: viscoso pero sabroso 01/11/2019 53:41

'Generalísimo' es un documental de Luis Carrizo en el que narra la vida de Franco con absoluto rigor histórico y como nunca se había hecho antes: en color. Hablamos con él sobre cómo lo ha preparado.

Y en este 1 de noviembre hablamos con Ana María González de Llera, para ella es un día para marcar porque, por primera vez, en una fecha como esta, puede visitar a su abuelo en el cementerio. Es la nieta de Francisco de Llera, fusilado por el franquismo. Su cuerpo ha salido de una fosa común y ahora descansa en el Cementerio de Pinto. También estamos con Emilio Silva, presidente de la Asociación para la Recuperación de la Memoria Histórica.

Es el puente de Todos los Santos, que muchos dedican a la gastronomía típica y no tan típica. Nos vamos de cata, maridamos vino de la D.O. Rueda con insectos, escarabajos, hormigas culonas... ¡viscoso pero sabroso!

Por tres razones
Más opciones