El mundo de la carne César Marcos
Fuera de emisión

La serie de reportajes en RNE-5 sobre la carne y los productos cárnicos informa de las de la importancia socio-económica del sector cárnico en España, del compromiso del sector ganadero e industria cárnica con la dinamización del medio rural y la sostenibilidad del medio ambiente, y las propiedades nutricionales y el papel beneficioso del consumo de la carne de diferentes especies ganaderas.

info

Presentado por César Marcos.

El mundo de la carne
Más opciones
  • Salud y consumo de carne: vitamina B9
    22/09/2018 00:03:57

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • El ganado como prevención de incendios
    15/09/2018 00:05:13

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Comienzan las clases: alimentarse como herramienta educativ
    08/09/2018 00:05:37

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Carne con calidad diferenciada: Vacuno y cordero
    31/08/2018 00:05:44

    Carne con calidad diferenciada: Vacuno y cordero

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Alimentación saludable en cada tipo de cocina
    25/08/2018 00:04:09

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Para cada pieza de carne, consulte al experto
    18/08/2018 00:03:51

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Como sacar provecho en la cocina a cada tipo de carne
    11/08/2018 00:03:54

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Consejos para disfrutar de la carne en verano
    04/08/2018 00:04:22

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La seguridad alimentaria y el papel de la ciencia
    28/07/2018 00:05:23

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La sostenibilidad del sector porcino
    23/07/2018 00:05:12

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Criadores de ganado de raza pura I
    14/07/2018 00:04:54

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Tecnologías disruptivas en la granja I
    30/06/2018 00:04:25

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Fútbol, alimentación saludable y carne
    23/06/2018 00:05:05

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • El bienestar animal a través de su alimentación
    16/06/2018 00:04:16

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La carne europea es sostenible: lechal, cordero y cabrito
    09/06/2018 00:05:22

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La proteina en la alimentación de la tercera edad
    02/06/2018 00:04:48

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Avances de la industria cárnica en salud y gastronomía
    26/05/2018 00:04:12

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Salud y consumo de carne: Vitamina K
    19/05/2018 00:03:48

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Las garantías y la confianza de la carne de conejo europea
    12/05/2018 00:04:58

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La sostenibilidad de la producción de la carne
    05/05/2018 00:04:53

    , con
    Escuchar audio Más opciones