arriba Ir arriba

Cocineros al Volante - Chipiona

La caravana apaga los motores en la ciudad gaditana. El jurado de MasterChef se suma para valorar los menús de los aspirantes

anterior siguiente
56 Fotos 36 / 56 ver a toda pantalla
  • Cocineros al Volante en Chipiona

    Cocineros al Volante en Chipiona

    Los Dalys se refinan más que nunca y apuestan por lo italiano: tartar de salmón con aguacate, mayonesa de wasabi y crakers de trigo; gnochi de patata con gambas, almejas y confitura de tomate con algas nori y mousse de mascarpone con fresas, menta y almendra. 

  • Cocineros al Volante en Chipiona

    Cocineros al Volante en Chipiona

    Las chicas "rosas" escogen un menú como ellas: gazpacho de fresas y tomate; codornices en salsa de frutos del bosque y, como toque final, mousse de chocolate blanco con fondo de galleta Oreo.

  • Cocineros al Volante en Chipiona

    Cocineros al Volante en Chipiona

    Pepe cocina un bocata de pluma de cerdo ibérico y Jordi tiene preparada anguila... ¡unas delicatessen pensadas para un solo bocado!

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado