arriba Ir arriba

La 99ª edición del Festival de Bayreuth

El Festival de Bayreuth 2010

anterior siguiente
11 Fotos 4 / 11 ver a toda pantalla
  • Ensayo general de 'La Valquiria' en Bayreuth

    Ensayo general de 'La Valquiria' en Bayreuth

    KDE006 BAYREUTH (ALEMANIA), 1/7/2010.- Fotografía facilitada por el Festival de Bayreuth hoy, martes 27 de julio de 2010, que muestra a los cantantes de ópera Linda Watson (i) y Albert Dohmen (d) durante un ensayo general de "La Valquiria" en Bayreuth, Alemania, hoy, martes 26 de julio de 2010. La obra, dirigida por los maestros Tankred Dorst y Christian Thielmann, se entrenará mañana dentro de la programación de la 99 edición del Festival de Bayreuth. En este festival, de un mes de duración, se representan exclusivamente obras de Richard Wagner. EFE/Enrico Nawrath. CRÉDITO OBLIGATORIO: Festival de Bayreuth/Enrico Nawrath. SOLO USO EDITORIAL.

  • Ensayo de ' El anillo de oro' en Bayreuth

    Ensayo de ' El anillo de oro' en Bayreuth

    KDE004. BAYREUTH (ALEMANIA), 26/7/2010.- Fotografía cedida por el Festival de Bayreuth hoy 26 de julio de 2010 que muestra a los actores (de izda a dcha) Andrew Shore como Alberich, Albert Dohmen en el papel de Wotan y Arnold Bezuyen como Loge durante un ensayo de "The Ring Gold" en Bayreuth, Alemania, hoy 26 de julio de 2010. La obra se estrena mañana 27 de julio de 2010. EFE/Enrico Nawrath / Bayreuth Festival / ***SÓLO USO EDITORIAL***

  • ALEMANIA-FESTIVAL BAYREUTH 2010

    El ministro alemán de Exteriores y su compañero sentimental en Bayreuth

    El ministro alemán de Exteriores, Guido Westerwelle y su compañero sentimental Michael Mronz llegan a la inauguración del Festival Bayreuth 2010, en Bayreuth, Alemania.

Últimas fotogalerías Noticias

Ver más contenido destacado