Telediario 1: El Shakhtar le complica la vida al campeón | RTVE Play
Telediario 1  El Shakhtar le complica la vida al campeón

24/10/2012 00:00:53
Recomendado para mayores de 7 años
El Shakhtar le complica la vida al campeón El Shakhtar le complica la vida al campeón
El Shakhtar le complica la vida al campeón 00:00:53 24/10/2012
Sinopsis

El Chelsea, vigente campeón de Europa, ha comenzado a hipotecar su futuro en la 'Champions' tras sumar su primera derrota ante el Shakhtar Donestk (2-0), lo que deja a los 'blues' con la obligación de ganar a la Juve en Italia, en una jornada en la que el Manchester United remontó un 0-2 ante el Braga. Por su parte, el Juventus no pasó del empate ante el Nordsjaelland. Por su parte, el Manchester United no falló ante el Braga (3-2) aunque tuvo que superar el susto del comienzo. Dos goles de Alan llevó los nervios a la grada de Old Trafford, que encontró en el 'Chicharito' Hernández a su gran estrella. Al Bayern de Múnich le bastó una discreta imagen para llevarse el triunfo del estadio del Lille gracias a un penalti materializado por Müller a los 20 minutos (0-1). El Galatasaray se complicó la vida, incapaz de ganar a un equipo en inferioridad numérica como el Cluj rumano, que jugó con diez desde la expulsión de Aguirregaray a los 28 minutos.