Temp. 03/04El Barça revive al ganar en el Bernabeú (1-2)
Deportes en el Archivo de RTVE  Temp. 03/04El Barça revive al ganar en el Bernabeú (1-2)

A falta de cuatro jornadas, el Barcelona se impuso al eterno rival en su cancha en un partido que era la segunda derrota para los blancos en casa....

26/04/2004 00:03:53
Temp. 03/04El Barça revive al ganar en el Bernabeú (1-2) Temp. 03/04El Barça revive al ganar en el Bernabeú (1-2)
Temp. 03/04El Barça revive al ganar en el Bernabeú (1-2) 00:03:53 26/04/2004
Sinopsis

A falta de cuatro jornadas, el Barcelona se impuso al eterno rival en su cancha en un partido que era la segunda derrota para los blancos en casa. Aunque finalmente la liga terminó siendo para el Valencia, la victoria blaugrana dio alas al conjuntó culé.

El Madrid, que pudo sentenciar en la primera parte, terminó perdiendo un partido en el que acusó el agotamiento y la falta de resolución ante la portería de Valdés. Los blancos se adelantaron en el minuto 54 gracias a un gol de Solari. El Barcelona consiguió el empate gracias a un tanto de Kluivert. Después, llegaría la expulsión de Figo y el gol de la victoria barcelonista de las botas de Xavi.