Baloncesto en RTVE: Gipuzkoa Basket 76 - Movistar Estudiantes 82 | RTVE Play

26/01/2015 00:01:32
Gipuzkoa Basket 76 - Movistar Estudiantes 82 Gipuzkoa Basket 76 - Movistar Estudiantes 82
Gipuzkoa Basket 76 - Movistar Estudiantes 82 00:01:32 26/01/2015
Sinopsis

El duelo por la zona baja que terminó con victoria colegial por 76-82.  Al descanso el marcador reflejaba la superioridad estudiantil durante  los 20 primeros minutos (34-48). Ya en la segunda mitad los de San  Sebastián apretaron y consiguieron entrar en la recta final con el  partido ajustado (75-80 a falta de 2 minutos).  El acierto desde la línea de personal y el buen hacer en defensa  sirvieron para que los madrileños se anotara la séptima victoria en  su casillero (7-11). Por su parte el Gipuzkoa Basket suma su  duodécima derrota (6-12) a pesar del buen hacer de Taquan Dean (22  puntos) y Jared Jordan (32 de valoración).