Informe Semanal - El pájaro de barro regresa a los picos

17 jul 2010

Le han llamado el gran pájaro de las nieves, fue durante décadas uno de los más preciados trofeos de caza. El quebrantahuesos, con sus enormes alas naranjas, ha sobrevolado las cumbres de distintos continentes pero, desde hace años, está en peligro de extinción. Europa sólo conserva una población estable en el Pirineo aragonés. Este pájaro, mezcla de buitre y águila, es el único en el mundo que se alimenta de huesos. Para preservar su especie, en nuestro país se lleva a cabo un método de cría pionero en el mundo. El único precedente hay que buscarlo al otro lado del océano, donde habita el cóndor californiano. (17/07/2010).

ver más sobre "Informe Semanal - El pájaro de barro regresa a los picos" ver menos sobre "Informe Semanal - El pájaro de barro regresa a los picos"
  • Más vídeos y audios
  • Comentarios (

    javax.servlet.jsp.JspException: Problem accessing the absolute URL "http://interno.irtve.rtve.int:8080/alacarta/interno/countcomments.shtml?ctvId=831945&locale=es&onlynumber=true". java.io.FileNotFoundException: http://interno.irtve.rtve.int:8080/alacarta/interno/countcomments.shtml?ctvId=831945&locale=es&onlynumber=true

    )

Los últimos 2.126 programas de Informe Semanal

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos