Cultura en Rtve.es: RTVE.es estrena el tráiler de 'Nacida para ganar', el regreso de Victoria Abril al cine español | RTVE Play
Cultura en Rtve.es  RTVE.es estrena el tráiler de 'Nacida para ganar', el regreso de Victoria Abril al cine español

RTVE.es estrena el tráiler de 'Nacida para ganar', el regreso de Victoria Abril al cine español

Disponible hasta 26-01-2116

19/02/2016 00:01:51
RTVE.es estrena el tráiler de 'Nacida para ganar', el regreso de Victoria Abril al cine español RTVE.es estrena el tráiler de 'Nacida para ganar', el regreso de Victoria Abril al cine español
RTVE.es estrena el tráiler de 'Nacida para ganar', el regreso de Victoria Abril al cine español 00:01:51 19/02/2016

Disponible hasta: 26-01-2116 16:22:00

Sinopsis

RTVE.es estrena el tráiler de Nacida para ganar, una comedia de perdedores, dirigida por Vicente Villanueva, que cuenta con la participación de TVE y que supone el regreso de Victoria Abril al cine español.

Anteriormente titulada Móstoles no es lo que parece o la importancia de llamarse Encarna, la película está protagonizada, además de por Victoria Abril, por Alexandra Jiménez y Cristina Castaño, y participan también con una colaboración especial Las Supremas de Móstoles. La cinta se estrenará el 6 de mayo.

El director resume así su película: “En Nacida para ganar estamos ante una comedia irónica, casi cruel. El cinismo se combina con cierto aire tierno y naif. Surrealista en ocasiones, pero actuada desde el realismo y la contención, para hacerla más surrealista si cabe. Mezcla géneros. Juega con la comedia, el drama, el musical, el costumbrismo cañí y el neorrealismo italiano”.

La película supone el regreso de Victoria Abril al cine español, cuyos trabajos para la gran pantalla en los últimos ocho años siempre los había realizado en Francia. Su última participción en una película española antes de Nacida para ganar se remonta a 2008, en Solo quiero caminar. En la pasada gala de los Premios Goya, la actriz lanzó un dardo a los productores y directores al decir al entregar uno de los premios que estaba "frita" por trabajar en España.

Ficha técnica
Géneros
Cultura
Idiomas
Castellano