Real Madrid 2 -1 Bayern de Múnich
Champions League  Real Madrid 2 -1 Bayern de Múnich

El Real Madrid ha quedado eliminado de Champions tras caer ante el Bayern de Múnich en la tanda de penaltis. Cristiano Ronaldo, con dos goles,...

26/04/2012 00:03:06
Recomendado para todos los públicos
Real Madrid 2 -1 Bayern de Múnich Real Madrid 2 -1 Bayern de Múnich
Real Madrid 2 -1 Bayern de Múnich 00:03:06 26/04/2012
Sinopsis

El Real Madrid ha quedado eliminado de Champions tras caer ante el Bayern de Múnich en la tanda de penaltis. Cristiano Ronaldo, con dos goles, adelantó a los madridistas pero Robben anotó el 2-1, de penalti, antes de finalizar el primer tiempo. Con ese resultado se llegó al final y el marcador no se movió durante la prórroga. Ya en la tanda de penaltis Neuer consiguió detener los lanzamientos de Cristiano y Kaká, mientras que Sergio Ramos mandó la pelota muy alta. Casillas consiguió detener los penaltis de Kroos y Lahm, pero los acierto de Mario Gómez, Alaba y Schweinteirger metieron al Bayern en la final que se disputará el 19 de mayo en el Allianz Arena.