Un laboratorio en mi cocina Radio 5

Un laboratorio en mi cocina

Domingo a las 12.35 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • Degustamos el higo chumbo

Un laboratorio en mi cocina - Degustamos el higo chumbo - 14/08/16

14 ago 2016

Hablamos con Pilar Cano sobre la investigacion gastrocientífica que lleva a cabo en el CIAL junto a su equipo y la Universidad mejicana de Monterrei. Analizamos las propiedades, usos y beneficios. Al igual que recomendamos pelarlo bien antes de comerse.

ver más sobre "Un laboratorio en mi cocina - Degustamos el higo chumbo - 14/08/16" ver menos sobre "Un laboratorio en mi cocina - Degustamos el higo chumbo - 14/08/16"

Los últimos 204 programas de Un laboratorio en mi cocina

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

Añadir comentario ↓

  1. BioArchen

    En mi familia lo consumimos tanto el chumbo como el nopal y es increíble que un cactus de tantas opciones en la cocina y además este ya sabroso. Tenemos una plantacion des hace ya 10 años

    04 sep 2017