Travesías   La revolución gastronómica de Perú 20/10/2009 49:46

Nos visita el documentalista peruano Ernesto Cabellos, que va a la Seminci con 'De ollas y sueños', un trabajo en el que habla de la revolución gastronómica que vive Perú - 20/10/09

Ana Ballesteros, experta en Afganistán, Pakistán y Bangladesh, nos habla de la situación política y social en Afganistán después de los últimos comicios presidenciales. Patricia Morcillo nos cuenta la historia de la periodista marroquí Zineb el Rhazaoui, con quien ha hablado. Ha sido detenida por intentar comer durante el mes del Ramadán a unas horas en las que no está permitido. Nos visita el documentalista peruano Ernesto Cabellos, que va a la Seminci con 'De ollas y sueños', un trabajo en el que habla de la revolución gastronómica que vive Perú. Y con Pilar Robledo nos sumergimos en el otoño Indígena que se puede vivir en distintas ciudades españolas: actividades culturales para conocer cómo viven otros pueblos y tribus del planeta. Escuchamos también la música de Rubén Blades (Panamá) y Fanfare Ciocarlia (Rumanía) (20/10/09).

Travesías
Más opciones