Tarataña   Guisando berenjenas y otras viandas 14/10/2012 59:50

Hoy el asunto va de berenjenas, y de vino, y de miel y de otras cosas sabrosas para el paladar y el espíritu... de verduritas, embutidos y conservas también. La gastronomía popular en las canciones folk. Tres versiones de "Siete modos de guisar las berenjenas" nos conduce durante todo el programa a escuchar recreaciones populares, o no, sobre ricas viandas y caldos y hasta los utensilios y ropa adecuada para cocinar. Un programa para el estómago y los oídos. Están invitados, ¡qué aproveche!. Arboleras, "El guisado de las berenjenas"; Anhinojo Folk, "¡Cómo quema la pimienta!"; Yesca, "De vino"; Hermanos Cubero, "El mielero"; Tati Cervià & Sepharazz Mishpaha, "Siete modos de guisar las berenjenas"; Radio Tarifa, "El mandil de Carolina"; Coetus, "Cogía coles"; Ronda Asti Queda Iso!, "La conserva"; A Cadiera Coixa, "Polka del vino"; María Salgado, "Siete modos de guisar las berenjenas"; Els Berros de la cort, "Aissi Cum", Fetén Fetén, "Vente, que hacemos merienda cena"; y Nuevo Mester de Juglaría, " Corrido del vino/ Soy la cosa más querida/Jota del vino de Castilla".

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