Tablero deportivo   Saúl: Las expulsiones cambian totalmente el partido 30/01/2016 03:15

El Camp Nou ha centrado la actividad deportiva a primera de la tarde por ese encuentro entre el Barça y el Atlético de Madrid. No pudieron los rojiblancos con los de Luis Enrique, pero al buen juego en la primera parte y adelántandose incluso en el marcador. Saúl Íñiguez en declaraciones a RTVE, Tablero Deportivo, tras el encuentro afirmaba que el partido sufrió un cambio total con las expulsiones. Filipe Luis y Godín. Saúl no obstante se ha manifestado orgulloso de su equipo por aguantar intentado el emparte y afirma que el solo quiere pensar en el próximo encuentro con el Eibar y conseguir los tres puntos que se juegan para cambiar la dinámica. Sobre Augusto afirma que espera que no tenga nada o sea una lesión pequeña. Saúl asegura que el equipo tiene una plantilla amplia para que no se noten las bajas. Sobre el Barcelona ha dicho que son grandes jugadores y que prefiere quedarse con las buenas sensaciones en el encuentro pese a ese 2-1 y los 45 minutos que el Atlético jugó de miedo en la primera mitad. 30/1/16