Reserva natural   Ciencia en 2019 e impacto del desperdicio de alimentos 09/01/2019 25:52

Ciencia en 2019 e impacto del desperdicio de alimentos

Conocer más en profundidad cómo era el hombre primitivo y cómo puede ser el ser humano del futuro. Mirar desde el espacio, a través de ojos artificiales, qué sustancias contienen los árboles o qué consecuencias tiene la deforestación. Investigar las profundidades de la tierra para conocer la biosfera profunda o cómo se produce un terremoto. A esto se dedicarán numerosos científicos del mundo en 2019. A esto y mucho más. Desde el cielo, desde la superficie o bajo la corteza terrestre, los investigadores siguen buscando respuestas sobre el medio natural y nuestra vida en él. Para conocer e interpretar sus interrogantes e inquietudes tenemos hoy a la colaboradora de este programa Rosa Tristán, que trae un calendario repleto de citas imprescindibles con la naturciencia.

Y para hablar de otras inquietudes muy diferentes hablamos también con María Jesús Sanz, de la organización Ecodes. Cuántos alimentos se producen en el mundo? Cuántos se desperdician? Cuánto C02 emiten todos esos productos que nadie aprovecha? Y cuánta agua se gasta de forma absolutamente innecesaria?

Reserva natural
Más opciones