Reserva natural   Agua y trabajo 31/03/2016 23:14

Agua y trabajo

Todos los años, desde hace veinticuatro, el 22 de marzo se recuerda como el Día del Agua. Así tendría que haber sido ayer, pero los graves atentados de Bruselas dejaron mermado el poder de sensibilización y de llamada de atención que muchos pretendían, empezando por Naciones Unidas, que eligió como lema “Agua y trabajo”. Junto con ella otras muchas organizaciones, colectivos y entidades. We Are Water es una de ellas, y estos días lanzaba su campaña Nowalking4water centrada en los problemas de acceso al agua en muchos países. En un momento hablamos con su director, Xavier Torras.
Y en estos días de vacaciones, de ocio, de viajes, de disfrutar de la gastronomía, acudimos a un espacio de Coruña donde la alimentación toma un rumbo comprometido, moderno, saludable. José Santiso hace crecer un proyecto que anima el alma y no solo el estómago; lo hace a través de una agricultura y una restauración sostenibles. Visitamos Fogar do Santiso.

Reserva natural
Más opciones