Marca España   Casa Labra, más de un siglo con la tapa de bacalao 08/12/2017 01:01:07

No se puede marchar uno de Madrid sin pasar por Casa Labra... más de 100 años dedicados a la tapa y croquetas de bacalao. Una especialidad también denominada soldaditos de pavía, que no te puedes perder. Su bacalao rebozado es una de las tapas más famosas y mejores de todo Madrid. Situado a pocos metros de la Puerta del Sol, es además un local con muchísima historia. Allí se fundó, de la mano de Pablo Iglesias (el original) el Partido Socialista Obrero Español... y en las cuevas que tiene bajo el local se escondieron muchos madrileños de izquierdas una vez terminada la Guerra Civil y para evitar las detenciones del dictador Franco. El establecimiento ahora regentado por la tercera generación de la familia Molina, sirve hasta más de 4.000 tapas al día. Hablamos con Manuel Molina Hernández.

Además, os sugerimos un lugar con encanto, especial para éstos días de fiesta... el Canal de Castilla.

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