Marca España Radio Exterior

Marca España

Lunes a viernes a las 08.00 horas y a las 21.00 horas UTC

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Los beneficios de los alimentos fermentados

Marca España - Los beneficios de los alimentos fermentados - 12/06/19

12 jun 2019

Hablamos, en la sección “A Ciencia Cierta”, con el profesor de Microbiología y Parasitología de la Universidad Complutense de Madrid, Humberto Martín, sobre los beneficios, que son muchos, de los alimentos fermentados. Entre otros, mejoran el sistema cardiovascular, previenen la aparición de problemas metabólicos y favorecen la digestión y absorción de nutrientes. Además, contienen bacterias que propician el desarrollo de una microbiota adecuada.

Conocemos también detalles del nuevo fármaco contra el cáncer que han desarrollado en el Instituto de Oncología del Vall d’Hebrón en Barcelona y que está ya en fase de ensayo clínico.

Y también entrevistamos a la directora general de Industria Cultural, Adriana Moscoso del Prado, que nos ofrece detalles de la Mostra Espanha Portugal que comienza la próxima semana en Lisboa

ver más sobre "Marca España - Los beneficios de los alimentos fermentados - 12/06/19" ver menos sobre "Marca España - Los beneficios de los alimentos fermentados - 12/06/19"

Los últimos 4.391 programas de Marca España

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios