Las mañanas de RNE Radio Nacional

Las mañanas de RNE

De lunes a viernes de 06.00 a 12.00 horas. En Radio Exterior, de 04.00 a 05.15 horas y de 06.00 a 06.30 horas UTC

Las Mañanas de RNE
De lunes a viernes de 06.00 a 12.00h con Alfredo Menéndez  
www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.9.0/js
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Cocina cántabra, una gastronomía con estrella... Michelín

Las mañanas de RNE - Cocina cántabra, una gastronomía con estrella... Michelín

21 abr 2017

Jesús Sánchez, chef de El Cenador de Amós; Nacho Solana, cocinero de Solana, y Tony González, dueño del restaurante Nuevo Molino, son tres de los cinco cocineros que han escrito el libro Cinco tipos con estrella. Cincuenta recetas con sabor a Cantabria. Entre los tres suman cuatro estrellas Michelín -dos, una y una, respectivamente- y este viernes han visitado Las mañanas de RNE para hablar de algo que conocen bien: la exquisita gastronomía cántabra.

ver más sobre "Las mañanas de RNE - Cocina cántabra, una gastronomía con estrella... Michelín" ver menos sobre "Las mañanas de RNE - Cocina cántabra, una gastronomía con estrella... Michelín"

Los últimos 12.520 programas de Las mañanas de RNE

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios