Estamos como queremos   Nutrición y gastronomía, una pareja feliz 02/05/2018 30:33

Nutrición y gastronomía, una pareja feliz

Queremos alimentarnos de manera sana y responsable pero, ¿cómo hacerlo? ¿a quien podemos preguntar si queremos llevar una dieta saludable? ¿por qué se ha vuelto imprescindible leer al completo cada envase que metemos en el carrito de la compra? ¿cuándo estamos adquiriendo un nuevo hábito por sus efectos favorables en nuestro organismo y no por una moda cuestionable? ... Y así se nos acumulan las preguntas si de correcta nutrición hablamos. Se duplican, incluso, si además de comer sano queremos comer sabroso.

En el estudio, la Dra.  Clotilde Vázquez, jefe de Endocrinología y Nutrición de la Fundación Jiménez Díaz, e Ismael Díaz Yubero, Premio Nacional de Gastronomía, Miembro de la Real Academia de Gastronomía y autor de más de 20 libros sobre el sector. Ambos están convencidos de que nutrición y gastronomía van de la mano.

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