Españoles en la mar   Principio de acuerdo sobre la costera de la anchoa 14/01/2020 54:43

Principio de acuerdo, entre la flota del Cantábrico y la francesa, sobre la costera de la anchoa de este año 2020 tras la reunión que representantes de ambas partes han mantenido en Guetaria, Guipúzcoa sobre el Acuerdo de Bilbao, sucesor del de Arcachón.

Hablamos con el chef Fran Martínez, dos estrellas Michelin, que imparte en Madrid Fusión, el certamen gastronómico más importante del mundo, un taller de cocina que combina el pescado de acuicultura con la despensa manchega.

En alta mar hace 500 años... Con Javier Sánchez-Beaskoetxea, profesor de navegación en la Escuela de Ingeniería de Bilbao, intentamos comprender cómo era la navegación oceánica en el siglo XVI.

"Incorporación de innovación en relación al bienestar animal en peces de acuicultura de España". Del proyecto Innoacui hablamos con Garazi Rodríguez, técnico de Apromar, la Asociación Empresarial de Acuicultura de España.

Españoles en la mar
Más opciones