En clave Turismo   Barómetro de Tendencias en Restauración en España 07/03/2019 24:12

La restauración se consolida como uno de los sectores clave de la economía española. El reciente Barómetro de Tendencias en Restauración muestra las tendencias de consumo en nuestro país, e indica que, a la hora de elegir un restaurante, cada vez somos más exigentes y que aumenta la demanda de comida informal. En los últimos cinco años se ha incrementado el consumo de tapas, bocadillos, hamburguesas y ensaladas. Cada español gasta una media de 61 euros mensuales en comida informal, y 146 euros en restauración en general. Solemos comer fuera de casa dos o tres veces por semana.

En clave Turismo revelamos las conclusiones de este estudio, que está impulsado por Unilever Food Solutions, la Federación de Cocineros y Reposteros de España y la Federación Española de Hostelería.

Hablamos con Emilio Gallego, secretario general de la Confederación Empresarial de Hostelería de España

En clave Turismo
Más opciones