Emissão em Português   Emissão em português - 16/07/12 16/07/2012 30:23

O futuro do futebol espanhol parece garantido. Depois de comemorar grandes feitos com a seleção principal, entre eles uma tríplice coroa consecutiva jamais conseguida por qualquer outra, o país agora se orgulha da nova geração. A seleção sub-19 bateu a Grécia neste domingo e somou o segundo título seguido do campeonato europeu de jogadores de até 19 anos de idade. Em tênis, Roger Federer bate mais um recorde. O suíço já é o tenista com mais tempo na liderança da classificação mundial ATP, num total de 287 semanas, depois de na última semana ter igualado o recorde do norte-americano Pete Sampras. Sobre duas rodas, o espanhol Jorge Lorenzo, da Yamaha e campeão do mundo em 2010, venceu o Grande Prêmio da Itália. A vitória foi na nona prova do Mundial de Motociclismo e aumenta a vantagem do piloto na classificação geral de MotoGP. Estes são alguns dos assuntos que tratamos no nosso programa semanal esportivo.