El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Salud y consumo de carne: vitamina B9

El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: vitamina B9 - 22/9/18

22 sep 2018

 Los alimentos de origen animal son ricos en vitaminas, como las del grupo B. Varias de ellas hemos repasado en la serie de reportajes de ?El mundo de la carne?. Ahora le toca el turno a la vitamina B9, una vitamina hidrosoluble que también se la conoce como ácido fólico. Para cubrir sus requerimientos de ingesta, podemos recurrir a un amplio espectro de alimentos tanto de origen vegetal (verduras, frutas y legumbres) como de origen animal, como la carne y los derivados cárnicos, en especial, vísceras como el hígado.

 

ver más sobre "El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: vitamina B9 - 22/9/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: vitamina B9 - 22/9/18"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios