El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Como sacar provecho en la cocina a cada tipo de carne

El mundo de la carne - Como sacar provecho en la cocina a cada tipo de carne - 11/8/18

11 ago 2018

A cada carne y a cada corte o pieza sea de cerdo, conejo, vacuno, cordero o cabrito, se les puede sacar el mayor rendimiento con la técnica de cocina adecuada. Ya sea explicada por el carnicero charcutero de confianza o extraído de las recetas de los mejores chefs, las carnes llegan hoy a la mesa con todo un esplendor de sabores, aromas y texturas.

ver más sobre "El mundo de la carne - Como sacar provecho en la cocina a cada tipo de carne - 11/8/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - Como sacar provecho en la cocina a cada tipo de carne - 11/8/18"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios