Deportes en R5   Deportes en R5 - 30/10/14 30/10/2014 04:44

Sin problemas para el Madrid y el Sevilla en sus partidos de la Copa del Rey. El Real Madrid ganó 4-1 en Cornella. Y el Sevilla 6-1 en Sabadell.

Los premios de la Liga de Fútbol Profesional, siguen dando mucho que hablar.

En baloncesto partidos de la NBA con españoles y resultados de la Eurocup. Y en la NBA buenos partidos de los hermanos Gasol.

En balonmano la selección española se impuso por 27 a 16 a Austria en partido de clasificación para el Europeo de Polonia 2016.

Y en tenis David Ferrer mantiene intactas sus opciones de estar en el Master de Londres después de debutar con éxito en el torneo de París-Bercy al derrotar al belga David Goffin en tres sets.

Alberto Contador fue premiado con su cuarto Velo Dór, que le considera como elmejor ciclista del año, por delante ded Nibali, vencedor del Tour y Alejandro Valverde.