Ciencia al cubo Radio 5

Ciencia al cubo

Fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.12.2/js
  • Ángel León, el chef del mar, experimenta en el laboratorio

Ciencia al cubo - Ángel León, el chef del mar, experimenta en el laboratorio - 19/07/15

19 jul 2015

Hablamos con Ángel León, el chef que cocina con olas, creador los embutidos marinos, el queso salino y los caldos de plancton. Su restaurante Aponiente, en Cádiz, es un lugar de culto para los amantes de la gastronomía original y de calidad. Y también de los amantes de la ciencia, porque este chef del mar experimenta, investiga e inventa. Luego, el periodista Luis Alfonso Gámez se pregunta dónde se ha metido el monstruo del lago Ness, que hace mucho tiempo que no saca la cabeza del agua.

ver más sobre "Ciencia al cubo - Ángel León, el chef del mar, experimenta en el laboratorio - 19/07/15" ver menos sobre "Ciencia al cubo - Ángel León, el chef del mar, experimenta en el laboratorio - 19/07/15"

Los últimos 1.012 programas de Ciencia al cubo

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios